тушёнка из баранины — 1 банка
стебель сельдерея — 2 шт.
масло сливочное — 30 г
кориандр — 1 ч. л.
лук репчатый — 1 шт.
куркума — 1 ч. л.
перец молотый черный — 1 ч. л.
гвоздика — 2 г
гвоздика — 5 г
соль Выпуск «Пряный обед» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Сельдерей, лук и чеснок нарежьте. Обжарьте овощи на сливочном масле. Посолите.
2. Добавьте специи: измельчённый кориандр, чёрный перец, куркуму, гвоздику и корицу.
3. Выложите в сотейник баранину.
4. Прогрейте ингредиенты вместе.