29.04.2024

Мясо на гриле

Мясо на гриле

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

свинина (вырезка) — 500 г

стебли укропа — 10 г

Маринад

лук репчатый — 1 шт.

тимьян сушёный — 10 г

чеснок — 1 зубчик

лимон — 1 шт.

масло оливковое — 80 мл

соль Выпуск «Мясо на гриле и паста» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Мясо на гриле

    1. Мясо промойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны.

  • Мясо на гриле

    2. Приготовьте маринад. Лук репчатый нарежьте полукольцами и отправьте в миску со свининой.

  • Мясо на гриле

    3. Сюда же добавьте чеснок, сухой тимьян, соль, стебли укропа, сок лимона и оливковое масло. Перемешайте. Оставьте мясо в маринаде на 10 минут.

  • Мясо на гриле

    4. Выложите мясо на гриль. Жарьте медальоны 5-7 минут при 220 градусах.