свинина (вырезка) — 500 г
стебли укропа — 10 г
Маринад
лук репчатый — 1 шт.
тимьян сушёный — 10 г
чеснок — 1 зубчик
лимон — 1 шт.
масло оливковое — 80 мл
соль Выпуск «Мясо на гриле и паста» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Мясо промойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны.
2. Приготовьте маринад. Лук репчатый нарежьте полукольцами и отправьте в миску со свининой.
3. Сюда же добавьте чеснок, сухой тимьян, соль, стебли укропа, сок лимона и оливковое масло. Перемешайте. Оставьте мясо в маринаде на 10 минут.
4. Выложите мясо на гриль. Жарьте медальоны 5-7 минут при 220 градусах.