бедро индейки б/к — 400 г
лук зеленый — 10 г
сок лимона — 2 ст. л.
специи — 5 г
перец кайенский — 3 г
соус соевый — 3 ст. л.
стебли петрушки — 10 г
сахар — 5 г
соль
перец молотый черный Выпуск «Перлотто и запечённая индейка» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
1. Бедро индейки нарежьте полосками. Сложите мясо в миску.
2. Приготовьте маринад. Добавьте к индейке светлую часть зелёного лука.
3. Полейте индейку соком лимона и посыпьте сахаром.
4. Добавьте к мясу специи птицы, кайенский перец, соевый соус, стебли петрушки, соль и перец.
5. Оставьте индейку в маринаде на 20 минут.
6. Разогрейте духовку до 240 градусов.
7. Выложите индейку на противень. Запекайте 10-15 минут.