16.05.2024

Запечённое бедро индейки

Запечённое бедро индейки

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

бедро индейки б/к  — 400 г

лук зеленый — 10 г

сок лимона — 2 ст. л.

специи — 5 г

перец кайенский — 3 г

соус соевый — 3 ст. л.

стебли петрушки — 10 г

сахар — 5 г

соль

перец молотый черный Выпуск «Перлотто и запечённая индейка» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Способ приготовления

  • Запечённое бедро индейки

    1. Бедро индейки нарежьте полосками. Сложите мясо в миску.

  • Запечённое бедро индейки

    2. Приготовьте маринад. Добавьте к индейке светлую часть зелёного лука. 

  • Запечённое бедро индейки

    3. Полейте индейку соком лимона и посыпьте сахаром.

  • Запечённое бедро индейки

    4. Добавьте к мясу специи птицы, кайенский перец, соевый соус, стебли петрушки, соль и перец.

  • Запечённое бедро индейки

    5. Оставьте индейку в маринаде на 20 минут.

  • Запечённое бедро индейки

    6. Разогрейте духовку до 240 градусов.

  • Запечённое бедро индейки

    7. Выложите индейку на противень. Запекайте 10-15 минут.