15.05.2024

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

свинина — 500 г

лук репчатый — 0.5 шт.

чеснок — 2 зубчика

стебель сельдерея — 1 шт.

мука пшеничная — 1 ст. л.

масло оливковое — 100 мл

морковь — 0.5 шт.

томаты рубленые — 100 г

розмарин сухой — 1 щепотка

каперсы — 10 г

черный перец

соль Выпуск «Сытный мужской обед» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Овощное рагу со свининой

    1. Свинину нарежьте кубиком, посолите и поперчите.

  • Овощное рагу со свининой

    2. Добавьте пшеничную муку, хорошо обваляйте в ней мясо.

  • Овощное рагу со свининой

    3. На сковороде с оливковым маслом обжарьте репчатый лук, сельдерей, чеснок и натёртую морковь.

  • Овощное рагу со свининой

    4. Посолите ингредиенты.

  • Овощное рагу со свининой

    5. На отдельной сковороде с растительным маслом обжарьте мясо.

  • Овощное рагу со свининой

    6. Добавьте мясо к овощам.

  • Овощное рагу со свининой

    7. Сюда же выложите резаные томаты. Добавьте сушёный розмарин и каперсы.

  • Овощное рагу со свининой

    8. Тушите ингредиенты вместе несколько минут, а затем снимите их с плиты.