свинина — 500 г
лук репчатый — 0.5 шт.
чеснок — 2 зубчика
стебель сельдерея — 1 шт.
мука пшеничная — 1 ст. л.
масло оливковое — 100 мл
морковь — 0.5 шт.
томаты рубленые — 100 г
розмарин сухой — 1 щепотка
каперсы — 10 г
черный перец
соль Выпуск «Сытный мужской обед» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Свинину нарежьте кубиком, посолите и поперчите.
2. Добавьте пшеничную муку, хорошо обваляйте в ней мясо.
3. На сковороде с оливковым маслом обжарьте репчатый лук, сельдерей, чеснок и натёртую морковь.
4. Посолите ингредиенты.
5. На отдельной сковороде с растительным маслом обжарьте мясо.
6. Добавьте мясо к овощам.
7. Сюда же выложите резаные томаты. Добавьте сушёный розмарин и каперсы.
8. Тушите ингредиенты вместе несколько минут, а затем снимите их с плиты.