15.05.2024

Тушёный кролик с морковью и томатами

Тушёный кролик с морковью и томатами

Ингредиенты

кролик —
150 г

морковь —
30 г

лук репчатый —
50 г

чеснок —
2 зубчика

томаты в собственном соку —
50 г

руккола

вода

черный перец

соль

масло оливковое

Программа
«Чтобы похудеть»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Способ приготовления

  • Тушёный кролик с морковью и томатами

    1.

    Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.

  • Тушёный кролик с морковью и томатами

    2.

    Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.

  • Тушёный кролик с морковью и томатами

    3.

    При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами. Приятного аппетита!