Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
индейка —
1 шт.
морковь —
3 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
4 шт.
паприка
перец кайенский
кориандр
черный перец
соль
бульон куриный —
1 л
масло оливковое
Выпуск
«Праздничный ужин в американском стиле»
Программа
«Гости, на кухню!»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
2 часа
Способ приготовления
-
1.
Разделываем индейку “бабочкой”, вырезаем позвоночник, удаляем внутренности. Готовим «подушку из овощей» — нарезаем морковь, стебли сельдерея, лук-порей.
-
2.
Делаем смесь из специй – соединяем молотую паприку, кайенский перец, кориандр, чёрный перец, соль. На противень выкладываем овощи и индейку, ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.
-
3.
Для подливы обжариваем остатки индейки на растительном масле, добавляем морковь, лук-порей, стебель сельдерея, соль, заливаем куриным бульоном и томим на слабом огне.
-
4.
Готовую индейку поливаем подливой.
-
5.
Приятного аппетита!