рулька свиная — 1 шт.
корица — 1 палочка
гвоздика — 5 шт.
чеснок — 1 головка
лавровый лист — 5 шт.
стебель сельдерея — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лимон — 0.5 шт.
соус соевый — 150 мл
чай черный — 3 ст. л.
черный перец горошек
сахар — 3 ч. л.
соль
Гарнир
брокколи — 300 г
соус барбекю — 80 г
чеснок — 5 зубчиков
тимьян — 20 г
масло оливковое — 40 мл
лимон — 0.33 шт.
салат листовой — 40 г
огурец — 1 шт.
соль Выпуск «Свиная рулька в глазури и брокколи с травами» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
19 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Способ приготовления
1. В кастрюлю отправьте свиную рульку, корицу, головку чеснока, лавровый лист, стебель сельдерея, перец горошком, соль, лук репчатый, лимон, соевый соус и чёрный чай.
2. Залейте ингредиенты горячей водой. Добавьте сахар. Варите рульку в бульоне 45 минут на невысоком нагреве.
3. Отварную рульку выложите на противень и смажьте соусом барбекю.
4. Запекайте рульку при температуре 190 градусов 30 минут.
5. Брокколи разделите на соцветия и отварите в солёной воде до состояния аль денте.
6. Залейте брокколи холодной водой.
7. Добавьте к капусте соль, чеснок, свежий тимьян и сок лимона.
8. Выложите брокколи на противень.
9. Запекайте капусту при температуре 190 градусов 20 минут.
10. Подавайте брокколи с рулькой.