14.05.2024

Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

рулька свиная  — 1 шт.

корица — 1 палочка

гвоздика — 5 шт.

чеснок — 1 головка

лавровый лист — 5 шт.

стебель сельдерея — 3 шт.

лук репчатый — 1 шт.

лимон — 0.5 шт.

соус соевый — 150 мл

чай черный — 3 ст. л.

черный перец горошек

сахар — 3 ч. л.

соль

Гарнир

брокколи — 300 г

соус барбекю — 80 г

чеснок — 5 зубчиков

тимьян — 20 г

масло оливковое — 40 мл

лимон — 0.33 шт.

салат листовой — 40 г

огурец — 1 шт.

соль Выпуск «Свиная рулька в глазури и брокколи с травами» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

19 ингредиентов

Время приготовления:

1 час 30 минут

Способ приготовления

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    1. В кастрюлю отправьте свиную рульку, корицу, головку чеснока, лавровый лист, стебель сельдерея, перец горошком, соль, лук репчатый, лимон, соевый соус и чёрный чай.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    2. Залейте ингредиенты горячей водой. Добавьте сахар. Варите рульку в бульоне 45 минут на невысоком нагреве.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    3. Отварную рульку выложите на противень и смажьте соусом барбекю.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    4. Запекайте рульку при температуре 190 градусов 30 минут.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    5. Брокколи разделите на соцветия и отварите в солёной воде до состояния аль денте.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    6. Залейте брокколи холодной водой.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    7. Добавьте к капусте соль, чеснок, свежий тимьян и сок лимона.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    8. Выложите брокколи на противень.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    9. Запекайте капусту при температуре 190 градусов 20 минут.

  • Запечённая рулька в глазури и брокколи с травами

    10.  Подавайте брокколи с рулькой.