свинина — 200 г
фунчоза — 2 пучка
масло растительное
соус соевый
соус чили сладкий
вода
лук репчатый
корень имбиря
чеснок
перец чили
кинза Выпуск ««Козёл в огороде», «Молоко тигра», «Муравьи взбираются на дерево»» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки
2. Прокручиваем через мясорубку.
3. Заливаем фунчозу кипятком.
4. Затем сливаем воду.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем измельчённые лук, корень имбиря, чили перец, чеснок.
6. Добавляем свиной фарш. Всё обжариваем.
7. Разогреваем сотейник, вливаем соевый соус, добавляем сладкий чили, воду, затем добавляем фунчозу и всё объединяем.
8. Потом вводим фарш с овощами и всё перемешиваем.
9. При подаче всё выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.