шпикачка — 2 шт.
вермишель — 60 г
масло растительное — 40 мл
лук зеленый — 15 г
масло сливочное — 15 г
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу Выпуск «Обед по-деревенски» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Шпикачки разрежьте на две части. Сделайте на них надрезы и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
2. Отправьте к шпикачкам зелёный лук и вермишель.
3. Залейте вермишель небольшим количеством воды.
4. Накройте сковороду крышкой. Тушите вермишель примерно 5 минут.
5. Снимите крышку. Добавьте чёрный перец, сливочное масло и немного соли.
6. Блюдо готово!