15.05.2024

Вермишель со шпикачками

Вермишель со шпикачками

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

шпикачка — 2 шт.

вермишель — 60 г

масло растительное — 40 мл

лук зеленый — 15 г

масло сливочное  — 15 г

черный перец — по вкусу

соль — по вкусу Выпуск «Обед по-деревенски» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Вермишель со шпикачками

    1. Шпикачки разрежьте на две части. Сделайте на них надрезы и обжарьте на сковороде с растительным маслом. 

  • Вермишель со шпикачками

    2. Отправьте к шпикачкам зелёный лук и вермишель.

  • Вермишель со шпикачками

    3. Залейте вермишель небольшим количеством воды.

  • Вермишель со шпикачками

    4. Накройте сковороду крышкой. Тушите вермишель примерно 5 минут. 

  • Вермишель со шпикачками

    5. Снимите крышку. Добавьте чёрный перец, сливочное масло и немного соли.

  • Вермишель со шпикачками

    6. Блюдо готово!