29.04.2024

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

баранина — 1 кг

лук репчатый — 2 шт.

масло сливочное — 50 г

масло растительное — 60 мл

стебель сельдерея — 3 шт.

шампиньоны — 300 г

зира — 1 ч. л.

чеснок — 8 зубчиков

вино белое — 150 г

перец чёрный

соль

Панировка

мука пшеничная — 2 ст. л. Выпуск «Рагу из баранины и жареная тыква» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Рагу из баранины

    1. Баранину нарежьте кубиком и сложите в миску. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • Рагу из баранины

    2. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Добавьте соль, перец и лавровый лист.

  • Рагу из баранины

    3. Отправьте на сковороду сельдерей.

  • Рагу из баранины

    4. Мясо запанируйте в муке и обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле.

  • Рагу из баранины

    5. Добавьте к мясу чеснок. 

  • Рагу из баранины

    6. Переложите жареное мясо к овощам.

  • Рагу из баранины

    7. Влейте на сковороду вино. Добавьте грибы и зиру.

  • Рагу из баранины

    8. Залейте ингредиенты водой, накройте крышкой и запекайте в духовке 40 минут при температуре 230 градусов.