29.04.2024

Крем-суп из томатов

Крем-суп из томатов

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

томат свежий — 9 шт.

лук репчатый — 1 шт.

масло сливочное — 20 г

мука пшеничная — 1 ч. л.

бекон — 5 

перец молотый черный

сахар

соль

Для подачи

лук зеленый — 10 г Выпуск «Рыба и овощи: обед по лайту» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Крем-суп из томатов

    1. Томаты разрежьте пополам. Натрите мякоть на тёрке.

  • Крем-суп из томатов

    2. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле.

  • Крем-суп из томатов

    3. Добавьте к луку муку. Обжарьте ингредиенты вместе.

  • Крем-суп из томатов

    4. Протёртые томаты добавьте к луку.

  • Крем-суп из томатов

    5. Посолите и поперчите суп. Добавьте сахар. Перемешайте.

  • Крем-суп из томатов

    6. Варите суп на небольшом нагреве 15 минут.

  • Крем-суп из томатов

    7. Бекон обжарьте, нарежьте мелко и добавьте к супу.

  • Крем-суп из томатов

    8. Суп посыпьте зелёным луком.