Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
говядина отварная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное
огурцы соленые —
2 шт.
рассол огуречный —
100 мл
лавровый лист —
1 шт.
горчица —
1 ст. л.
черный перец
лук зеленый
петрушка
Выпуск
«Говядина, маринованная в солёных огурцах»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
8 часов
Способ приготовления
-
1.
Нарезаем кубиками ¼ часть луковицы, стебель сельдерея, отправляем томиться в сотейник с небольшим количеством растительного масла, добавляем нарезанные кубиками морковь и солёные огурцы.
-
2.
Заливаем всё маринадом из-под солёных огурцов, добавляем чёрный перец, лавровый лист, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем горчицу.
-
3.
Варёную говядину нарезаем на ломтики, отправляем в маринад, перемешиваем, прогреваем и по готовности остужаем.
-
4.
Холодное блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем порубленными зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!