15.05.2024

Говядина, маринованная в солёных огурцах

Говядина, маринованная в солёных огурцах

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

говядина отварная  —
200 г

лук репчатый —
1 шт.

стебель сельдерея —
1 шт.

морковь —
1 шт.

масло растительное

огурцы соленые —
2 шт.

рассол огуречный —
100 мл

лавровый лист —
1 шт.

горчица —
1 ст. л.

черный перец

лук зеленый

петрушка

Выпуск
«Говядина, маринованная в солёных огурцах»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

8 часов

Способ приготовления

  • Говядина, маринованная в солёных огурцах

    1.

    Нарезаем кубиками ¼ часть луковицы, стебель сельдерея, отправляем томиться в сотейник с небольшим количеством растительного масла, добавляем нарезанные кубиками морковь и солёные огурцы.

  • Говядина, маринованная в солёных огурцах

    2.

    Заливаем всё маринадом из-под солёных огурцов, добавляем чёрный перец, лавровый лист, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем горчицу.

  • Говядина, маринованная в солёных огурцах

    3.

    Варёную говядину нарезаем на ломтики, отправляем в маринад, перемешиваем, прогреваем и по готовности остужаем.

  • Говядина, маринованная в солёных огурцах

    4.

    Холодное блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем порубленными зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!