17.05.2024

Рагу из кролика с кабачками

Рагу из кролика с кабачками

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

филе кролика — 600 г

лук репчатый — 200 г

морковь — 250 г

стебель сельдерея — 200 г

кабачок — 300 г

масло растительное — 50 мл

сыр твёрдый — 350 г

сметана 20% — 300 г

соль — по вкусу

перец молотый черный — по вкусу

петрушка — 50 г Выпуск «Рагу из кролика с кабачками и сыр панир» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Способ приготовления

  • Рагу из кролика с кабачками

    1. Мясо кролика порежьте крупно и обжарьте в сотейнике на растительном масле до образования светло-коричневой корочки. Переложите в миску.

  • Рагу из кролика с кабачками

    2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и кабачок «кубиком». В одной сковороде обжарьте лук, в другой — морковь и сельдерей. Отдельно приготовьте кабачки. После этого смешайте все овощи в одной посуде.

  • Рагу из кролика с кабачками

    3. Из миски с мясом слейте жидкость. Затем положите туда сметану. Перемешайте, добавьте соль и перец.

  • Рагу из кролика с кабачками

    4. Первым слоем выложите в форму для запекания обжаренные овощи, а вторым – мясо кролика со сметаной.

  • Рагу из кролика с кабачками

    5. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке, смешайте его со сметаной и покройте этой смесью блюдо.

  • Рагу из кролика с кабачками

    6. Запекайте кролика со сметаной и овощами в духовке при 180° С в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

  • Рагу из кролика с кабачками

    7. Готовое блюдо украсьте  петрушкой.