16.05.2024

Котлеты куриные

Котлеты куриные

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

филе куриное  — 300 г

масло сливочное  — 50 г

лук зеленый — 10 г

тыква — 50 г

перец молотый черный

паприка

соль Выпуск «Обед в офис: суп, салат и котлетки с тыквой» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Способ приготовления

  • Котлеты куриные

    1. Курицу нарежьте произвольно, а лук мелко.

  • Котлеты куриные

    2. Тыкву нарежьте соломкой.

  • Котлеты куриные

    3. Сложите ингредиенты в чашу блендера. Добавьте соль, паприку и чёрный перец.

  • Котлеты куриные

    4. Сливочное масло натрите на тёрке. Добавьте его в фарш.

  • Котлеты куриные

    5. Перемешайте.

  • Котлеты куриные

    6. Сформуйте из фарша котлеты.

  • Котлеты куриные

    7. Обжарьте котлеты на сковороде с растительным маслом.