говядина — 200 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
редька зелёная — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
острый перец чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное
паста томатная — 1 ст. л.
зира
соль
Гарнир
лапша «Волна» — 100 г
Для подачи
кинза Выпуск «Жареный лагман. Салат с запечёнными овощами» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления
1. Очищаем овощи: морковь, зелёную редьку, репчатый лук, болгарский перец, острый перец чили, чеснок.
2. Нарезаем овощи.
3. Отправляем на сковороду с растительным маслом обжариваться сначала лук, затем морковь с редькой, болгарский перец, острый перец.
4. Зачищаем говядину и тонко нарезаем.
5. Выкладываем говядину к овощам на сковороду, добавляем зиру, томатную пасту, чуть прижариваем.
6. Затем начинаем вливать воду, солим и даем блюду протушиться.
7. Отвариваем лапшу в солёной воде.
8. Добавляем в лагман чеснок, всё перемешиваем.
9. При подаче выкладываем лагман на тарелку и украшаем кинзой.