15.05.2024

Жареный лагман

Жареный лагман

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

говядина — 200 г

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

редька зелёная — 1 шт.

перец болгарский — 1 шт.

острый перец чили — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

масло растительное

паста томатная  — 1 ст. л.

зира

соль

Гарнир

лапша «Волна» — 100 г

Для подачи

кинза Выпуск «Жареный лагман. Салат с запечёнными овощами» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Способ приготовления

  • Жареный лагман

    1. Очищаем овощи: морковь, зелёную редьку, репчатый лук, болгарский перец, острый перец чили, чеснок. 

  • Жареный лагман

    2. Нарезаем овощи. 

  • Жареный лагман

    3. Отправляем на сковороду с растительным маслом обжариваться сначала лук, затем морковь с редькой, болгарский перец, острый перец. 

  • Жареный лагман

    4. Зачищаем говядину и тонко нарезаем.

  • Жареный лагман

    5. Выкладываем говядину к овощам на сковороду, добавляем зиру, томатную пасту, чуть прижариваем. 

  • Жареный лагман

    6. Затем начинаем вливать воду, солим и даем блюду протушиться.

  • Жареный лагман

    7. Отвариваем лапшу в солёной воде.

  • Жареный лагман

    8. Добавляем в лагман чеснок, всё перемешиваем.

  • Жареный лагман

    9. При подаче выкладываем лагман на тарелку и украшаем кинзой.