Ингредиенты
говядина —
200 г
морковь —
50 г
лук репчатый —
50 г
лук репчатый красный —
50 г
стебель сельдерея —
100 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
розмарин
соль
черный перец
базилик
помидоры черри
Программа
«Чтобы похудеть»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
-
1.
На небольшие кусочки нарезаем морковь, репчатый лук, красный лук. Нарезаем на небольшие кусочки говядину, мясо сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем листики свежего розмарина, всё перемешиваем.
-
2.
Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде, добавляем все нарезанные овощи. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и тоже добавляем в сковороду.
-
3.
Нарезаем стебли сельдерея довольно крупным брусочками, добавляем сельдерей в сковороду, солим. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности говядины.
-
4.
При подаче блюдо украшаем свежим листиком базилика и несколькими дольками помидоров черри, добавляем свежемолотого чёрного перца. Приятного аппетита!