16.05.2024

Говядина тушёная с овощами

Говядина тушёная с овощами

Ингредиенты

говядина —
200 г

морковь —
50 г

лук репчатый —
50 г

лук репчатый красный —
50 г

стебель сельдерея —
100 г

чеснок —
2 зубчика

масло оливковое

розмарин

соль

черный перец

базилик

помидоры черри

Программа
«Чтобы похудеть»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Говядина тушёная с овощами

    1.

    На небольшие кусочки нарезаем морковь, репчатый лук, красный лук. Нарезаем на небольшие кусочки говядину, мясо сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем листики свежего розмарина, всё перемешиваем.

  • Говядина тушёная с овощами

    2.

    Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде, добавляем все нарезанные овощи. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и тоже добавляем в сковороду.

  • Говядина тушёная с овощами

    3.

    Нарезаем стебли сельдерея довольно крупным брусочками, добавляем сельдерей в сковороду, солим. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности говядины.

  • Говядина тушёная с овощами

    4.

    При подаче блюдо украшаем свежим листиком базилика и несколькими дольками помидоров черри, добавляем свежемолотого чёрного перца. Приятного аппетита!