20.05.2024

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

говядина — 400 г

рис — 150 г

перец сладкий (ласточка) — 3 шт.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

мята — 15 г

кинза — 15 г

петрушка — 5 г

помидоры черри — 3 шт.

соль

черный перец Выпуск «Долма, жареная треска и два соуса» Программа «Италия дома»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

1 час 10 минут

Способ приготовления

  • Фаршированные перцы

    1. Рис промойте и отварите до полуготовности.

  • Фаршированные перцы

    2. Приготовьте фарш. Половину луковицы нарежьте мелко и присолите.

  • Фаршированные перцы

    3. Вторую половину луковицы пропустите через мясорубку вместе с мясом.

  • Фаршированные перцы

    4. Посолите и поперчите фарш.

  • Фаршированные перцы

    5. Мяту и кинзу нашинкуйте. Добавьте зелень к фаршу.

  • Фаршированные перцы

    6. Рис остудите и соедините с фаршем.

  • Фаршированные перцы

    7. У перцев удалите семена и нафаршируйте их.

  • Фаршированные перцы

    8. Приготовьте бульон для перцев. В сотейник отправьте лук, чеснок, стебли петрушки.

  • Фаршированные перцы

    9. Сложите фаршированные перцы в сотейник. Залейте их водой, посолите и поставьте на плиту. Варите до готовности.

  • Фаршированные перцы

    10. Подавайте перцы с бульоном. К бульону добавьте зелень и томаты черри.