16.05.2024

Бризоль

Бризоль

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

корейка свиная — 500 г

масло растительное

мука пшеничная

яйцо

соль

вода Выпуск «Шницель. Рулет с сыром. Бризоль» Программа «Заморозил — сэкономил»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Бризоль

    1. Свиную мякоть нарезаем на медальоны, заворачиваем в пакет и отбиваем. 

  • Бризоль

    2. Солим мясо.

  • Бризоль

    3. Для панировки готовим льезон. Соединяем яйца, соль, воду и взбиваем венчиком. 

  • Бризоль

    4. Мясо сначала опускаем в муку, затем в льезон.

  • Бризоль

    5. Обжариваем бризоль на сковородке в большом количестве разогретого растительного масло с двух сторон.

  • Бризоль

    6. После обжаривания выкладываем бризоль на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.