корейка свиная — 500 г
масло растительное
мука пшеничная
яйцо
соль
вода Выпуск «Шницель. Рулет с сыром. Бризоль» Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Свиную мякоть нарезаем на медальоны, заворачиваем в пакет и отбиваем.
2. Солим мясо.
3. Для панировки готовим льезон. Соединяем яйца, соль, воду и взбиваем венчиком.
4. Мясо сначала опускаем в муку, затем в льезон.
5. Обжариваем бризоль на сковородке в большом количестве разогретого растительного масло с двух сторон.
6. После обжаривания выкладываем бризоль на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.