13.05.2024

Философия еды Алисы

Здравствуйте и добро пожаловать на мой Мастер-класс. Для меня большая честь, что вы принимаете это путешествие со мной.
Я хочу пригласить вас на свою кухню, чтобы показать вам, как я готовлю вкусные сезонные блюда из того, что у меня есть под рукой, и подавать их семье и друзьям. Но эти занятия это больше, чем просто научиться готовить. Эти занятия посвящены философии питания.
Так много книг о том, как готовить, и столько рецептов в мире. Однако более важными, чем любой рецепт, являются ингредиенты, которые
внутри. Вот как я готовлю: сначала я иду на фермерский рынок в поисках фруктов и идеально спелых и только что собранных овощей. Я не обязательно думаю о том, как ингредиенты будут сочетаться, а я еще не знаю что я собираюсь приготовить я просто отвечаю на то, что нахожу. Я разрешаю моим чувствам вести меня: нюхать чеснок, пробовать остроту редиса, ощущение твердости абрикосов. И когда я наконец начинаю представлять, как ингредиенты связанные друг с другом, я импровизирую пытаюсь уловить этот момент во времени.
Вы узнаете, как исследовать свои местные фермерские рынки.

https://drive.google.com/file/d/1-5Ke5Eb5_ABNMgyh8opEhZz8mUol0Zhe/view?usp=sharing

https://drive.google.com/drive/folders/1-1eUHLqyFKsyJV75iFHr5VtwjxT1YglT?usp=sharing