1 Положите деревянную ложку на кастрюлю, чтобы не допустить выкипания. Пенистые пузыри, создаваемые кипятком, наполняются паром.
Если они коснутся чего либо при температуре ниже 100 C , пар конденсируется (снова превращается в воду) и нарушает поверхностное натяжение пузырьков. Лучше всего подойдет деревянная ложка, потому что пластиковая ложка может расплавиться, а металлическая станет очень горячей на ощупь.
2 Приготовьте лапшу рамэн в кофеварке, чтобы быстро перекусить. Выложите лапшу в графин и налейте в емкость рекомендованное количество воды. Включите цикл заваривания и оставьте лапшу в поданной горячей воде на рекомендованное время. Переложите её в миску и добавьте приправы.
- Вы также можете добавить приправы в графин, но это затрудняет получение аромата приправы для лапши рамэн из кофеварки!
- Прежде чем продолжить, убедитесь, что в кофеварке нет использованного кофейного фильтра. Вам не нужно использовать чистый фильтр.
3Разогрейте оставшуюся пиццу на сковороде, чтобы получить хрустящую корочку. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного кулинарного спрея или несколько капель растительного масла. Нагрейте кусок пиццы на сковороде в течение 2 минут, затем закройте крышку и уменьшите огонь примерно на 2 минуты или пока сыр не расплавится.
- Добавьте несколько капель воды в сковороду перед тем, как закрывать крышку, чтобы пицца приготовилась быстрее. Однако будьте осторожны, так как масло на сковороде может разбрызгиваться.
4 Используйте вешалку для юбки с зажимами в качестве компактного держателя для поваренной книги. Используйте 2 зажима на вешалке, чтобы держать кулинарную книгу открытой. Поместите крючок вешалки на ближайшую ручку шкафа, чтобы мгновенно получить очень полезную подставку для кулинарной книги!
- Открытая книга будет находиться на нужной высоте для удобства пользования и не займет ценного места на столе.
5 Быстро удалите стебли клубники толстой соломкой. Вставьте соломинку в сторону, противоположную стеблю, и протолкните ее через центр клубники. Когда вы дойдете до самого верха, шток выскочит и выскочит наружу!
- Подойдет прочная пластиковая соломка, но еще лучше — металлическая соломка многоразового использования. В любом случае используйте более широкую трубочку для молочного коктейля или смузи, если таковая имеется.