14.06.2024

Зелёный салат

Зелёный салат

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

зелёное яблоко — 1 шт.

виноград зелёный — 1 гроздь

сельдерей — 1 шт.

салатный микс — 150 г

огурец солёный — 3 шт.

сок лимона — 2 ст. л.

грецкие орехи (очищенные) — 50 г

уксус — 3 ст. л.

мёд — 1 ч. л. Выпуск «Острая кесадилья с курицей и перцем халапеньо» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Зелёный салат

    1. Мелко порубить сельдерей, нарезать виноград, яблоки – на тонкие дольки (сбрызнуть лимонным соком, чтобы   не потемнели).

  • Зелёный салат

    2. Нарезать солёные огурцы мелко.

  • Зелёный салат

    3. Прогреть на сухой сковородке мелко порубленные орехи.

  • Зелёный салат

    4. Для заправки смешать: яблочный уксус, мёд, сок лимона.

  • Зелёный салат

    5. Собрать салат: салатный микс, сельдерей, виноград, яблоки, солёные огурцы. Заправить.

  • Зелёный салат

    6. Готово. Приятного аппетита!