Рекламу можно будет пропустить… Ингредиенты
говядина — 200 г
горчица
масло растительное
перец молотый черный
соль
манго — 1 шт.
лук зеленый
лук красный
лимон
сахар
капуста цветная
масло сливочное Выпуск «Стейк блейд. Минутный стейк» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления
1. Нарезаем говядину на порционные стейки.
2. Накрываем их пищевой плёнкой и отбиваем молотком, ножом делаем небольшие насечки.
3. Промазываем мясо горчицей, растительным маслом, перчим.
4. Сворачиваем мясо пополам и оставляем на время.
5. Перед обжариванием смазываем стейки растительным маслом с обеих сторон.
6. Обжариваем стейки на гриле с двух сторон, перед окончанием обжаривания солим.
7. Готовим сальсу из манго. С манго снимаем кожицу и мелко нарезаем мякоть.
8. Перекладываем манго в миску, добавляем измельчённые зелёный лук, красный лук, соль, сахар, лимонный сок, растительное масло и всё перемешиваем.
9. Готовим второй гарнир. На крупной тёрке трем свежую цветную капусту.
10. Обжариваем капусту на растительном и сливочном маслах.
11. При подаче выкладываем на тарелку сальсу, цветную капусту и стейки.