Ингредиенты
баранина — 300 г
лук репчатый — 2 шт.
репа — 1 шт.
спагетти
нут
соль
черный перец
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления
-
1. Отвариваем нут.
-
2. Очищаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем выкладываем нарезанную на небольшие кусочки баранину.
-
3. Очищаем репу и нарезаем на средние кусочки. Добавляем репу к мясу с луком, перчим, даём немного протушиться и вливаем немного воды, солим и оставляем на огне на 40 минут.
-
4. Добавляем отваренный нут, доводим блюдо до готовности.
-
5. Отдельно отвариваем спагетти в солёной воде.
-
6. В тарелку выкладываем спагетти, сверху добавляем баранину с репой, украшаем петрушкой.